A Carne na Lata Xavante é carne suína conservada na própria banha do porco, como se fazia antigamente. Essa técnica secular de conservação da carne, sem refrigeração, consiste no cozimento e fritura da carne de porco até a completa desidratação da mesma. Uma vez retirada toda a água, a carne será acondiciona na lata, onde ficará submersa na gordura suína.
Lata de 900g - Peso líquido 900g Peso drenado: 500g
Lata de 3,7kg - Peso líquido 3,7kg Peso drenado: 2,0 kg
1 x de R$249,00 sem juros | Total R$249,00 | |
2 x de R$124,50 sem juros | Total R$249,00 | |
3 x de R$83,00 sem juros | Total R$249,00 | |
4 x de R$62,25 sem juros | Total R$249,00 | |
5 x de R$49,80 sem juros | Total R$249,00 | |
6 x de R$41,50 sem juros | Total R$249,00 | |
7 x de R$40,33 | Total R$282,34 | |
8 x de R$35,47 | Total R$283,79 | |
9 x de R$31,73 | Total R$285,58 | |
10 x de R$28,66 | Total R$286,62 | |
11 x de R$26,18 | Total R$287,99 | |
12 x de R$24,08 | Total R$288,94 |
A Carne na Lata Xavante é carne suína conservada na própria banha do porco, como se fazia antigamente. Essa técnica secular de conservação da carne, sem refrigeração, consiste no cozimento e fritura da carne de porco até a completa desidratação da mesma. Uma vez retirada toda a água, a carne será acondiciona na lata, onde ficará submersa na gordura suína.
Lata de 900g - Peso líquido 900g Peso drenado: 500g
Lata de 3,7kg - Peso líquido 3,7kg Peso drenado: 2,0 kg