• Desconto no PIX e Boleto de 5%
  • Parcelamento em até 6x sem juros
  • Cupom de desconto para primeira compra: sassa10
  • Frete Grátis região Sudeste a partir de R$ 580,00
  • Desconto no PIX e Boleto de 5%
  • Parcelamento em até 6x sem juros
  • Cupom de desconto para primeira compra: sassa10
  • Frete Grátis região Sudeste a partir de R$ 580,00
Kit Romeu e Julieta Chique

Kit Romeu e Julieta Chique

Cód: 1443
Lançamento

Por:
R$ 258,90

R$ 245,96 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 5x de R$ 51,78 Sem juros Cartão Amex - Vindi

Produtos do kit

  • Goiabada Jatiboca na Lata

    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Calcule o frete:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Formas de pagamento
  • Descrição

O queijo Moldura de Minas é um queijo muito bonito produzido pela Dona Maria, mestre queijeira da Fazenda Boa Vista. Possui casca amarela, interior macio de natureza amanteigada. Tempo de maturação varia entre 18- 22 dias. A sua capa de crochê (que também é feita pela Dona Maria) revela o carinho e o capricho com que o queijo é feito . 

 

São produzidos pouquíssimos exemplares por mês.  Além do sabor único, a escassez  torna-o raro e especial, pois  dona Maria não quer aumentar a produção para não perder a qualidade do sabor e nem a beleza. 

 

É simplesmente ideal para servir como acompanhamento de bebidas especiais e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Também fica maravilhoso no pão de queijo.

 

A Fazenda Boa Vista está localizada na zona rural próxima a Bambuí, um dos municípios que compõem a Serra da Canastra.

 

De cor amarelo ouro, leva cerca de 10 litros de leite em seu preparo.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO MOLDURA DE MINAS:

Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
Localização: Fazenda Boa Vista - Zona rural no município Bambuí-MG.
Produtor: Ezequiel Antônio de Faria
Produção: massa prensada à mão – artesanal
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Casca: Casca amarelo ouro
Textura: massa macia.
Peso: cerca de 1 quilo
Maturação: acima de 18 dias 


Essa preciosidade em forma de goiabada vem lá de Urucânia, distrito de Ponte Nova MG, cidade conhecida como a terra da goiaba. De lá, saem as melhores goiabadas do mundo.

Esse é um doce 100% artesanal feito com pouquinho açúcar no ponto de comer de colher.

Produzido com goiabas selecionadas e inteiras, (com a casca e as sementes) , por isso é chamada goiabada cascão. Sem corantes ou conservantes. Uma das melhores goiabadas de Minas Gerais.   Perfeita para degustar com queijo Minas fresco ou meia cura, como o Moldura de Minas.

Peso: 500g. 

AvaliaçãoDeixe seu comentário

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.