Produzido pelo Reinaldo e sua esposa, numa belissíma propriedade localizada em Vargem Bonita, município que faz parte da região da Serra da Canastra.
O queijo é envolto por uma casca amarela fina, tem massa macia, uniforme e amanteigada. Como ingredientes apenas: leite cru de vaca, pingo, coalho e sal. Maturação acima de 21 dias. Receita tradicional passada de geração em geração que já atravessa os séculos.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$98,90 sem juros | Total R$98,90 | |
2 x de R$49,45 sem juros | Total R$98,90 | |
3 x de R$32,97 sem juros | Total R$98,90 | |
4 x de R$27,69 | Total R$110,76 | |
5 x de R$22,27 | Total R$111,34 | |
6 x de R$18,65 | Total R$111,93 | |
7 x de R$16,02 | Total R$112,14 | |
8 x de R$14,09 | Total R$112,72 | |
9 x de R$12,60 | Total R$113,43 | |
10 x de R$11,38 | Total R$113,84 | |
11 x de R$10,40 | Total R$114,39 | |
12 x de R$9,56 | Total R$114,76 |
Produzido pelo Reinaldo e sua esposa, numa belissíma propriedade localizada em Vargem Bonita, município que faz parte da região da Serra da Canastra.
O queijo é envolto por uma casca amarela fina, tem massa macia, uniforme e amanteigada. Como ingredientes apenas: leite cru de vaca, pingo, coalho e sal. Maturação acima de 21 dias. Receita tradicional passada de geração em geração que já atravessa os séculos.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.