• Desconto no PIX e Boleto de 5%
  • Parcelamento em até 6x sem juros
  • Cupom de desconto para primeira compra: sassa10
  • Frete Grátis região Sudeste a partir de R$ 580,00
  • Desconto no PIX e Boleto de 5%
  • Parcelamento em até 6x sem juros
  • Cupom de desconto para primeira compra: sassa10
  • Frete Grátis região Sudeste a partir de R$ 580,00
Queijo Canastra Barreirinho

Queijo Canastra Barreirinho

Cód: 1409
Destaque Lançamento

De R$ 109,00
A Partir de:
R$ 109,00

R$ 103,55 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 2x de R$ 54,50 Sem juros Cartão Amex - Vindi
Calcule o frete:
Simulador de Frete
- Calcular frete
Formas de pagamento
  • Descrição

Queijo canastra artesanal, produzido pelo Gabriel, em São Roque de Minas. 

O queijo Canastra é um queijo brasileiro tradicional, originário da região da Serra da Canastra, em Minas Gerais. Ele é famoso por sua qualidade e sabor distintos, sendo considerado um patrimônio cultural imaterial do Brasil.

Características do Queijo Canastra:

O Queijo Canastra é produzido na região da Serra da Canastra, que abrange municípios como São Roque de Minas, de onde vem o Barreirinho.

É feito a partir de leite cru de vaca. E tem como ingredientes: leite cru, pingo, coalho e sal.

O queijo passa por um processo de maturação, que pode variar de algumas semanas a vários meses, dependendo do produtor e do tipo específico de Queijo Canastra. Nesse caso o curado tem maturação de 30 dias e o meia cura maturação de 14 dias.

A textura pode variar de macia a semidura, e o sabor é geralmente intenso e característico, com nuances que podem incluir notas picantes e terrosas.

Casca Amarela: O Queijo Canastra é conhecido por sua casca amarelada, fruto de maturação.

A produção do Queijo Canastra é  familiar e artesanal, seguindo tradições transmitidas ao longo das gerações.

Peça curado: 900g

Peça Meia cura: 1kg

AvaliaçãoDeixe seu comentário

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.